5 Pelembab Kulit Berminyak yang Patut untuk Dicoba

pelembab kulit berminyak

pelembab kulit berminyak

Menurut pokermania88 memiliki kulit wajah berminyak agak susah untuk menemukan skin care danperangkat rias yang cocok. Sekalinya ngga cocok, wajah terlihat laksana kilang minyak, bahkan minyak yang berlebih di wajah dapat menimbulkan jerawat. Oh NO! Kalian yang mempunyai kulit wajah jenis ini dan ingin sensitif mesti lebih hati-hati dan mesti tepat dalam memilih perawatan wajah ya. Jangan sampai pun kamu ngga perhatian sama kulit anda karena kulit wajah jenis ini punya tambahan perawatan.

Bersihkan dan jaga tidak jarang kali kelembapan kulit wajah biar ngga berminyak dan tidak jarang kali terlihat segar pun ngga kusam. Kamu sudah mengejar pembersih wajah yang sesuai untuk kulit berminyak anda tapi belum bisa pelembap yang cocok? Jangan khawatir, yuk simak apa aja sih pelembap yang sesuai untuk kulit wajah berminyak yang ingin berjerawat.

1. La Roche-Posay Effaclar Duo (+)
Pelembap ini diproduksi di kota mode, Perancis. Kandungan pelembap inienteng dan menyerap minyak berlebih di wajah. Walaupun harganya yang lumayan tambahan tapi kulit wajah pun jadi terawatt tambahan juga. Jadi Effaclar Duo (+) ini worth to buy! La Roche-Posay pun diproduksi di US. Nah yang dari US ini ngga dapat dipakai untuk semua wajah (melembapkan) hanya dapat dipakai guna spot jerawat karna terdapat kandung benzoyl peroxide. Buat anda yang inginkan gunain untuk semua wajah pake yang dari Eropa alias ‘Made in France’. Jangan sampe salah beli ya.

Kemasannya yang tube tetep higienis ketika dipakai. Ohya, Effaclar Duo (+) terdapat yang tambahan SPF 30 dan terdapat yang ngga. Kalau yang ngga terdapat kandungan SPF, dapat digunakan pun di malam hari sebagai pelembap ketika tidur.

2. Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Moisturizer
Anti-blemish Solutions ialah salah satu produk unggulan dari brand asal Amerika, Clinique. Pelembap ini oil-free jadi menyerap minyak berlebih dengan sempurna. Sama laksana La Roche-Posay, harga dari pelembap ini lumayan tambahan tapi hasilnya memuaskan banget. Kandungan dari pelembap ini dapat membantu meminimalisir kemerahan dan bekas jerawat loh. Jadi memang sesuai banget bikin yang punya masalah kulit berminyak yangingin berjerawat. Clinique Anti-blemish Solutions pun punya kemasan tube jadi higienis dan gampang dibawa-bawa.

3. Cetaphil Dermacontrol Moisturizer
Produk selanjutnya ialah dari Cetaphil. Produk ini familiar dengan ‘gentle’ yang nyaris semua produk dapat digunain untuk seluruh jenis kulit. Cetaphil udah familiar banget dengan facial wash-nya. Nah, guna kulit wajah berminyak Cetaphil pun punya pelembapnya. Oil control dan fragrance-free, pelembap ini sesuai banget bikin kulit sensitif dangampang berjerawat. Buat yang alergi dengan pelembap yang wangi, kamudapat pake Cetaphil moisturizer ini.

Kemasannya yang pump mempermudah untuk menakar pelembap sesuai kemauan dan ngga gampang tumpah. Cetaphil oil-control ini isinya banyak, jadidapat dipakai hingga 4 bulan loh, lebih irit. Pelembap ini pun berisiSPF 30 yang lumayan untuk menyerahkan perlindungan kulit dari bahaya sinar UV.

4. Neutrogena Oil-free Moisture with Sunscreen
Produk ini berasal dari Amerika yang banyak sekali produknya ialah untukmengasuh wajah berminyak, sensitif, dan berjerawat. Neutrogena oil-free moisture ini ringan, cukup sempurna menyerap minyak di wajah loh dan fragrance free. Dengan kandungan SPF 35, jadi ngga butuh lagi pake UV cream, lebih hemat karena pelembap dan SPF jadi satu. Pelembap ini pun membantu meminimalisir pori-pori besar di wajah yang menyebabkan produksi minyak.

Kemasan dari Neutrogena Oil-free Moisture ini tampak elegan, dengan botol pump yang berwarna putih dan artikel yang simpel. Botol pumpnya pun memudahkan anda menakar sama laksana Cetaphil, dan tentunya lebih higienis.

5. Kiehl’s Blue Herbal Moisturizer
Mulai dari kulit wajah normal hingga sensitif dan kulit remaja hingga yang dewasa dipunya sama brand asal Amerika ini. Blue Herbal ini udahfamiliar banget, dibuka dari produk astringent/toner-nya, yangkesudahannya memproduksi perawatan yang lain. Salah satunya Blue Herbal Moisturizer. Kandungan oil-free dari pelembap ini menolong mengurangi minyak berlebih di wajah. Nah, guna yang punya alergi atau tidak cukup suka dengan pelembap yang wangi, kamu dapat gunain pelembap ini.

Kemasan Blue Herbal Moisturuzer ini tube jadi gampang dibawa-bawa dan higienis. Untuk anda yang punya kulit berjerawat karnan hormonal atau masa puber sesuai banget gunakan ini. Karena kandungan herbalnya nggabuat kulit jadi tampak kusam.

Sekarang udah tau dong ya apa aja pelembap yang sesuai untuk kulit wajah berminyak kamu? Pilih sesuai kemauan dan cocoknya anda ya.

4 Youtuber KPOP Menginspirasi yang Harus Kamu Tahu

velg mobil

velg mobil

Menurut velg mobil sebagai fans, tidak boleh sampai mengidolakan aja. Contoh nih sejumlah youtuber KPOP yang mengisnpirasi di bawah. Bukan KPoper biasa, 6 youtuber ini menunjukkan kerinduan terhadap idola mereka dengan menunjukkan bakat yang mereka punya lewat jejaring sosial Youtube. Karena ini jugalah merekaseluruh sering diundang sebagai tamu di acara KPOP, sebut saja KCON.

Acara KCON tidak saja diikuti semua kpoper loh, sejumlah idol Korea bergantian menghadiri acara ini. Jadi, pasti saja mereka yang disebutinilah ini jadi tidak jarang ketemu sekian banyak idola di dunia KPOP. Lebih canggih lagi nih, sejumlah di antaranya bahkan dikenal oleh idol mereka sendiri. Wuih! Penasaran mengapa mereka dikenal luas didunia KPOP? Langsung aja diperiksa di bawah, yuk!

1. JRE & KML (JREKML)
JRE & KML ialah dua sosok youtuber yang familiar banget di kalangan penikmat KPOP. Youtube Channel JREKML (singkatan dari Just Random Everyday Kpop, Music, Love) diciptakan oleh kedua saudara ini. Pengguna aktif channel ini ialah si JRE yang populer dengan reaksinya yang menarik dan blak-blakan. Meski begitu, KML pun sering mengerjakan kolaborasi guna MV Reaction bersama JRE.

Di channel JREKML, kamu dapat menemukan sekian banyak konten mengenai KPOP yang acak abis. Ada KPOP Challenge, KPOP Trash dan sekian banyak pengalaman JRE sebagai youtuber kpop sukses. Bisa dibilang sukses sebab Taeyang, di antara member idol group BIGBANG, menyatakan mengenal JREketika bertemu dengannya di Bigbang World Tour. Tak heran andai JRE yang suka sekali unjuk body rolls di videonya, kaget campur bangga mendengar idolanya berbicara “He is famous on Youtube!” seraya menunjuk-nunjuk JRE.

2. Jun Sung Ahn (JuNCurryAhn)
Youtuber KPOP yang satu ini paling lihai memainkan biola. Berbagai lagu-lagu KPOP di-cover dengan keterampilan telinga dan improvisasinya,laksana diakuinya melewati akun Facebook JunCurryAhn. Bukan melulu lagu-lagu KPOP, penikmat lagu-lagu pop barat juga dapat menikmati lagukesenangan dalam balutan violin cover Jun Sung Ahn.

Cowok Korea yang bermukim di Amerika ini tidak jarang diundangmemperlihatkan permainan biola solonya di sekian banyak acara-acara KPOP. Dan di samping beraktifitas solo, Jun Sung Ahn pun adalahsalah satu member grup parody KPOP Boys Generally Asian (BgA), bareng youtuber Ryan Higa dan youtuber kpop lainnya.

3. Go Toe Kyung (GoToe)
Butuh hiburan KPOP yang buat ngakak? GoToe Channel tempatnya. Ahli farmasi yang satu ini seorang youtuber kpop pribumi negeri ginseng. Go Toe Kyung viral melewati videonya yang sarat tingkah lucu dan absurd. Khususnya saat youtuber ini mulai mengerjakan KPOP dance cover dengan gerakan yang tak 100% sinkron tapi herannya memperlihatkan poin tiap dance dengan ekspresi “gila” pengundang tawa.

Bukan melulu tingkah absurdnya yang menciptakan youtuber kpop ini mendapat tidak sedikit subscriber. Detail dan tekniknya mengedit video terbilang jago. Kamu dapat lihat video-videonya yang banyak sekali menampilkan tidak sedikit orang nge-dance bersamaan, yang kalodianalisis lebih lanjut, itu melulu satu orang nge-dance yaitu-Go Toe Kyung sendiri. Biasanya Go Toe Kyung menjawab pujian keterampilan meng-editnya melulu dengan merespon “My passion to the video” di kolom komentar.

Hihi. Tingkahnya yang menghibur dan keterampilan edit videonya ini bertolak banget sama profesinya sebagai berpengalaman farmasi. Tapi, sukses buat Go Toe Kyung di antara vlogger populer di Youtube. Setuju, nggak?

4. Jasmine Ariel & Cortney Anna (2MinJinkJongKey)
Dua youtuber kpop ini pribumi kelihatan laksana saudara dekat kalo udah bicara soal KPOP. Keduanya akan menyerukan teriakan khas fangirl di video Reactionnya dengan heboh. Dua Shawols (fans dari boyband SHINee) ini, bukanlah fangirl yang terlampau terpaku dengan grup idola mereka. Jasmine dan Cortney pun menikmati lagu-lagu KPOP dari grup lainnya. Pengetahuan mereka tentang sekian banyak lagu dan grup di Korea memperlihatkankerinduan mereka tidak saja pada visual semua idol, tapi pun cinta mereka terhadap musik KPOP secara keseluruhan.

Lihat, kan? Mengidolakan seseorang, misal saja idol Korea gak hanya negatifnya. Kecintaan terhadap idola kamu dapat juga ditunjukkan melalui bakat kamu. Tak hanya lewat youtube aja kok, kini sudah tidak sedikit media buat mengindikasikan passion kamu. Kalo anda suka nge-dance atau nyanyi kamu dapat ikut persaingan dance atau sing cover. Buat yang suka nulis, dapat juga tuh ikutan kompetisi buat fanfiction. Siapa tahukhayalan bertemu idol anda menjadi kenyataan, laksana mereka yangterdapat di atas, kan?

Konsekuensi Ekonomi dan Sosial Pencucian Uang

Mudah untuk memahami dampak pencucian uang pada korban awal – mereka yang kehilangan dana sebagai akibat dari kejahatan predikat – tetapi bisa ada efek yang lebih mendalam dan lebih abadi pada masyarakat secara keseluruhan.

Sementara beberapa orang khawatir bahwa upaya Anti-Pencucian Uang (AML) dapat memiliki efek merusak pada perdagangan, terutama di negara-negara berkembang, mari kita lihat sejumlah cara pencucian uang melukai kita semua. Kami akan fokus pada negara-negara berkembang karena dampaknya bisa diperbesar hingga proporsi ekstrim.

Dampak pertama, dan yang paling jelas, adalah peningkatan korupsi dan kejahatan. Di banyak yurisdiksi yang merupakan tempat untuk pencucian yang berhasil, sering ditemukan kurangnya perhatian pada pihak pemerintah dan / atau regulator – beberapa kejahatan predikat, sedikit atau tidak ada pelaporan, penegakan, hukuman atau ketentuan untuk menyita dana terlarang, dll. Kondisi-kondisi tersebut kemudian dapat mendorong penyuapan pejabat pemerintah dan bank, pengacara, akuntan dan lainnya. Begitu tonggak itu didirikan, tidak lama sebelum penyuapan mengalihkan pandangan dari kejahatan lain, bahkan kekerasan.

Dampak kedua (berlaku di setiap yurisdiksi) adalah pada bisnis yang sah. Di mana pencuci pakaian menggunakan perusahaan depan untuk menyembunyikan dana ilegal, adalah mungkin, bahkan mungkin, bahwa operasi perusahaan depan dapat disubsidi. Hal ini dapat memungkinkan perusahaan depan untuk menjual produk dengan atau di bawah biaya, mendorong pesaing sah mereka keluar dan membuka pintu untuk ekspansi oleh perusahaan depan. Ketika perusahaan depan tumbuh, itu memberikan kesempatan yang lebih besar bagi para pencuci untuk memindahkan lebih banyak dana terlarang. Di negara berkembang, tidak perlu waktu lama bagi kriminal / pencuci untuk menguasai seluruh industri.

Namun, harus ditekankan bahwa pencuci tidak berbagi tujuan yang sama dari pemilik bisnis yang sah, yang berusaha memaksimalkan keuntungan mereka melalui operasi perusahaan yang menguntungkan dan berkelanjutan. Perhatian utama pencuci mulut bukanlah kembalinya, tetapi keberhasilan penyelubungan asal dan kepemilikan dana yang ia kendalikan.

Dalam hal ini mengabaikan praktik bisnis normal yang mengarah ke area lain yang menjadi perhatian – distorsi ekonomi. Launderer sering menginvestasikan uang mereka dalam aset atau kegiatan yang tidak menguntungkan secara ekonomi ke negara-negara di mana dana tersebut berada. Misalnya, saat ini, di dunia di mana harga real estat telah turun tajam dalam beberapa tahun terakhir karena gelembung hipotek yang meledak dan tekanan global lainnya, harga properti di Nairobi, Kenya melonjak – meningkat 2-3 kali dalam 5 terakhir tahun. Dan apakah itu mengherankan? Dengan undang-undang pencucian uang yang longgar dan perbatasan bersama 500 mil dengan Somalia, sangat mudah untuk menebak di mana banyak uang tebusan Somalia telah hilang. Ini telah mengambil kepemilikan rumah langsung dari tangan banyak orang Kenya yang bekerja keras.

Distorsi semacam itu dapat, pada gilirannya, menyebabkan pemerintah salah menafsirkan data ekonomi. Tanpa melihat tren ekonomi sejati negara mereka, kepemimpinan cenderung membuat keputusan yang tidak sesuai dengan kepentingan negara mereka.

Ketika kondisi berubah di salah satu lokal ini, seorang pencuci akan mengeluarkan uangnya secepat mungkin, seringkali dengan sedikit atau tanpa memperhatikan kerugian yang mungkin mereka pertahankan. Dalam ekonomi yang didorong atau ditopang oleh uang yang dicuci, efek riak di seluruh masyarakat ketika "modal penerbangan" ini tiba-tiba menghilang dapat mencapai proporsi tsunamic. Seorang pencuci yang baik tidak akan mengekspos uangnya sendiri ketika ia dapat menggunakan lembaga keuangan dan investor lainnya. Ketika modal penerbangan pergi, nilai jatuh, default pinjaman, dan bank runtuh. Investigasi dan tuntutan hukum terjadi. Reputasi negara ini ternoda. Investasi yang sah terjadi di tempat lain. Pada akhirnya, bahkan pemerintah pun tidak bisa bertahan.

Ada risiko lain juga, tetapi mereka dicadangkan untuk siswa pencucian uang yang lebih serius dan untuk hari lain.

Cara Menghasilkan Uang Di Tahun 2017

Tiga tips tentang cara menghasilkan uang dalam bisnis di tahun 2017

Tahun 2017 sudah tiba. Sudah saatnya untuk mulai membuat resolusi dan mulai mencari cara untuk memenuhi resolusi ini. Setiap pebisnis membuat satu resolusi umum setiap tahun, dan itu dia akan berusaha untuk menghasilkan lebih banyak uang di tahun 2017 daripada yang dia hasilkan di tahun 2016. Tentu saja, tidak ada yang salah dengan menjadi ambisius. Tanpa ambisi, tidak seorang pun di dunia bisa makmur. Berikut adalah beberapa kiat untuk komunitas bisnis tentang cara menghasilkan uang di tahun 2017.

Ini adalah usia pemasaran digital. Oleh karena itu, tips peringkat teratas harus pada aspek bisnis ini. Pengusaha bisnis harus melakukan dengan baik untuk mengembangkan tips pemasaran digital berikut tentang cara menghasilkan uang.

Menganalisis data:

Di hari ini dan usia, Informasi mudah diperoleh. Internet adalah aset terbesar yang Anda miliki saat ini. Gunakan internet dengan bijaksana untuk menganalisis data yang tersedia. Analisis data ini dapat membantu Anda mengambil keputusan berdasarkan informasi, memahami preferensi pelanggan, melakukan kampanye untuk memastikan retensi pelanggan, dan sejumlah aktivitas bermanfaat lainnya. Ini bukan keterampilan opsional lagi. Pemasaran digital dapat dilakukan dengan mudah dengan kampanye yang tepat.

Pemasaran Konten:

Memroduksi barang-barang terbaik di dunia atau menyediakan layanan terbaik tidak dapat menjamin kesuksesan Anda sendiri. Anda memerlukan kampanye pemasaran yang efektif untuk menciptakan kesadaran di antara para pelanggan. Kecuali orang-orang mengetahui produk atau layanan Anda, tidak mungkin mereka akan membelinya. Oleh karena itu, tempatkan lebih banyak penekanan pada pemasaran konten. Rencana pemasaran konten yang efektif pasti dapat membantu Anda menghasilkan lebih banyak uang daripada yang Anda lakukan di tahun 2016.

Keterampilan SEO Master:

Peta jalan untuk sukses dalam bisnis di 2017 adalah rute digital. Itu wajar untuk memiliki tingkat persaingan yang luar biasa di bidang ini. Anda harus menjadi yang terdepan untuk mendapatkan lebih banyak uang. Mencapai peringkat SEO yang lebih tinggi dari pesaing terdekat Anda di mesin pencari dapat memastikan bahwa lebih banyak orang mengakses situs web Anda. Ini jelas dapat menghasilkan lebih banyak pertanyaan. Secara otomatis, ini akan mengkonversi menjadi jumlah lead yang lebih tinggi sehingga mengubah ke volume konversi yang lebih tinggi ke bisnis. Tentu saja, Anda harus memiliki produk atau layanan untuk mencocokkan permintaan. Jika tidak, tidak akan banyak waktu bagi peringkat Anda untuk turun juga.

Kami baru saja melihat tiga kiat bagi Anda untuk berhasil dalam bisnis di tahun 2017 dan menghasilkan uang.

Pelajari Cara Menghasilkan Uang Online Melalui Pay Per Click (PPC)

Dengan dunia teknologi yang terus berkembang, hampir setiap bisnis menyadari pentingnya kehadiran online. Karena itu, mereka sudah mulai berinvestasi di SEO. Anda harus memiliki gagasan tentang tren baru yang dikembangkan dalam pemasaran Internet dalam beberapa tahun terakhir. Banyak dari Anda pasti telah menemukan beberapa iklan internet yang menjanjikan Anda banyak uang hanya dengan beberapa klik mouse dalam sehari. Namun kenyataannya, tidak sesederhana itu. Ya, Anda pasti dapat menghasilkan uang secara online tetapi, penting bagi Anda untuk terlebih dahulu memahami mekanisme yang mendasarinya.

Hari ini, Anda dapat mengamati transformasi cepat dalam periklanan ini karena dunia teknologi yang berubah dengan cepat. Internet memainkan peran utama dalam hal ini karena sekarang orang-orang yang duduk di belahan dunia mana saja dapat dengan mudah mengakses berbagai pasar yang sebelumnya tidak dapat diakses karena hambatan geografis. Ini telah melahirkan dunia baru tentang cara menghasilkan uang secara online.

Jika Anda berencana untuk menghasilkan uang secara online dan ingin menjadi pemasar yang sukses, itu adalah saran bagi Anda untuk memasukkan Pay Per Click dalam strategi pemasaran Anda. Pastikan bahwa iklan Anda membantu Anda untuk menyampaikan pesan Anda dengan jelas kepada sebanyak mungkin orang. Periklanan PPC adalah salah satu cara terbaik dan termudah untuk menghasilkan lalu lintas dan menghasilkan uang secara online.

Sesuai statistik yang dihitung, Google menikmati 70% dari pasar mesin pencari dan di sisi lain, sisa dari efektivitas gabungan mesin pencari kurang dari Google. Karena itu, AdWords disebut sebagai bentuk iklan paling populer untuk bisnis apa pun.

Dalam kasus Bayar Per Klik, Anda hanya membayar bila seseorang mengklik iklan Anda atau masuk ke situs web bisnis Anda. Meskipun, Anda harus membayar untuk setiap klik pada iklan Anda, tetapi sebagai imbalannya Anda akan menerima arahan positif dari seluruh dunia yang akan membantu Anda mendapatkan lebih banyak bisnis. Ini adalah bagaimana semakin banyak orang di seluruh dunia akan mengetahui tentang produk dan layanan Anda dan Anda dapat memperoleh bisnis dari mereka. Salah satu kesalahan kritis yang paling sering dilakukan oleh pengiklan bisnis kecil adalah mencoba membuat kampanye dengan sedikit riset. Anda dapat dengan mudah memasang iklan Anda secara online tetapi membuatnya efektif dan menghasilkan uang dari mereka adalah hal lain. Pemahaman yang tepat tentang pengujian, penelitian kata kunci, dan tweaking konstan dari kampanye Anda sangat penting untuk menjadikan kampanye Anda menguntungkan.

Bagaimana Anda Dapat Melakukan Proses Transfer Uang Online Menyenangkan

Salah satu kemungkinan menguntungkan yang dibawa internet adalah kemungkinan untuk mengirim uang secara daring. Hari ini, Anda tidak harus berada di wilayah atau negara yang sama dengan penerima agar Anda dapat mengirimi mereka uang, yang Anda butuhkan hanyalah internet dan penyedia layanan yang baik untuk mengirim uang ke seluruh dunia dengan aman dan aman. Layanan keuangan telah menjadi kuat dan ini berarti Anda dapat menikmati biaya rendah sebagai individu atau perusahaan mengirim uang ke tujuan pilihan Anda.

Sayangnya, bahkan dengan manfaat besar untuk dapat mentransfer uang secara online, ada risiko yang terlibat, terutama jika Anda tidak berhati-hati dengan pilihan yang Anda buat. Misalnya, ketika Anda menggunakan platform transfer uang yang tidak memiliki reputasi yang baik, Anda bisa kehilangan uang Anda atau akhirnya dikenakan biaya untuk layanan tersebut. Ini membantu untuk menangani proses transfer dengan hati-hati sehingga Anda dapat menikmati hasil yang baik setiap kali Anda mengirim uang.

Ketahuilah pilihan Anda

Jika ini adalah pertama kalinya Anda mengirim uang secara online, maka Anda ingin memulai dengan mengetahui apa opsi transfer Anda dan memikirkannya juga. Anda dapat memilih bank internasional yang memiliki cabang di seluruh dunia untuk mempermudah Anda mengirim uang atau Anda dapat memilih transfer elektronik yang bijaksana dan menarik saat ini. Ada begitu banyak situs transfer uang daring yang dapat Anda gunakan dan beberapa bahkan menawarkan transfer gratis ke negara-negara tertentu dan biaya nominal untuk transfer ke luar negeri. Anda lebih baik ditempatkan untuk membuat keputusan yang baik ketika Anda meletakkan semua pilihan Anda di atas meja dan membahasnya satu demi satu.

Dapatkan perencanaan

Rahasianya adalah bahwa ketika Anda memiliki cukup waktu untuk merencanakan transfer, Anda memiliki peluang lebih besar untuk meminimalkan biaya. Perencanaan awal berarti Anda akan memiliki cukup waktu untuk membandingkan platform transfer uang dan penyedia layanan lainnya, terutama sejauh biaya untuk transfer yang bersangkutan. Membandingkan juga berarti Anda dapat mengajukan penawaran yang dapat menghemat banyak uang dengan transaksi. Ini sangat murah dan efisien untuk mengirim uang secara elektronik, tetapi bisa lebih murah ketika Anda memiliki waktu untuk membandingkan dan memilih platform terbaik.

Mengawasi biaya

Jumlah dana yang ingin Anda kirim dapat dimakan oleh biaya yang dikenakan untuk layanan tersebut. Jika Anda adalah perusahaan yang mengirim uang, pertimbangkan untuk mengirimkan denominasi yang lebih besar karena yang lebih kecil akan selalu lebih mahal sesuai persentase. Pikirkan tentang tingkat konversi mata uang yang dapat mempengaruhi jumlah terakhir yang penerima dapatkan. Ini membantu untuk tetap up to date dengan nilai tukar saat ini sehingga Anda yakin mendapatkan penawaran yang adil dari perusahaan transfer yang Anda pilih untuk digunakan. Verifikasi nilai tukar jika Anda harus dan pastikan bahwa Anda mengetahui semua biaya transaksi sebelum melanjutkan dengan transfer.

Menyelesaikan Situasi Uang Anda Ketika Anda Sangat Rendah Dalam Uang Tunai Melalui Magick

Tidak ada yang ingin berada dalam situasi di mana mereka perlu menutupi pengeluaran mereka tetapi mereka kekurangan uang.

Ini bukan skenario ideal bagi siapa pun untuk masuk tetapi ketika itu terjadi kita tahu kita harus mencegah hal-hal seperti ini terjadi di masa depan.

Ini bisa menjadi masalah anggaran, atau mungkin saja Anda tidak memiliki dana yang disisihkan untuk acara yang tidak terduga – tetapi Anda harus menyadari bahwa kami masih berbicara tentang anggaran Anda di sini – itu tidak banyak berubah.

Jika Anda memiliki situasi yang mengharuskan Anda membayar untuk hal-hal yang Anda tidak memiliki uang untuk – Anda hanya perlu menyesuaikan anggaran Anda sedikit sehingga hal-hal sedikit lebih baik di masa depan.

Ini tidak sesulit itu, tetapi juga tidak sesederhana itu dalam beberapa kasus karena Anda mungkin memiliki masalah keuangan masa lalu yang telah merangkak pada Anda yang tidak ingin Anda tangani – tetapi semua orang memilikinya dan itu tidak benar-benar apa pun untuk tinggal di.

Anggap saja seperti memiliki nilai buruk di sekolah – secara teknis semua orang memiliki kelas yang tidak bisa mereka lakukan dengan baik, dan bahkan siswa yang baik secara diam-diam melakukannya dengan buruk dalam sejumlah mata pelajaran; mereka hanya tidak ingin menyiarkan bahwa mereka tidak melakukannya dengan baik – dan begitulah kehidupan sebenarnya.

Anda harus melihat situasi keuangan Anda dengan cara yang sama – setiap orang memiliki tantangan gila yang mereka pikir tidak dapat mereka atasi, tetapi jika Anda menerapkan cukup perencanaan dan kesabaran, semuanya akan selesai dengan sendirinya seiring waktu.

Kita hanya butuh kesabaran dan kepala yang jernih untuk menyadari bahwa kita dapat melewati ketidakpastian keuangan kita dan masa depan pasti akan terlihat jauh lebih baik daripada yang kita sadari – kita hanya perlu bekerja sedikit dengan beberapa roh, dan semuanya akan baik-baik saja. ..

Dionysus (roh Yunani) – Memungkinkan kita untuk berpikir secara sempurna tentang situasi kita sehingga kita dapat menyelesaikan masalah uang dengan sangat cepat sehingga kita dapat mengumpulkan uang ekstra di samping; memungkinkan kami untuk mengembangkan keuangan yang lebih baik dan anggaran ke depan.

Chaamiah (malaikat yang jatuh) – Memandu kita untuk menciptakan keuangan yang jauh lebih baik di mana kita dapat berpikir jernih dan bijaksana tentang semua keputusan uang kita sehingga kita tidak pernah membuat langkah keuangan yang bodoh; memungkinkan kita untuk mengubah keuangan kita dengan cara yang selalu menyisihkan uang dan anggaran yang jauh lebih kuat.

Ketika roh-roh ini membantu Anda, mereka tidak melakukan apa-apa untuk keuntungan jangka pendek – mereka mendorong Anda untuk membawa pergeseran keuangan yang jauh lebih besar dari waktu ke waktu sehingga Anda tidak pernah ketinggalan dengan uang Anda lagi.

Bukannya kita tidak bisa mengetahui keuangan kita tanpa roh-roh ini – itu lebih baik untuk melakukan segala sesuatu sebagaimana dipandu oleh roh-roh daripada mencoba melakukannya sendiri tanpa bimbingan.

Ini mirip dengan meminta bantuan seorang ahli untuk Anda dan melakukan semuanya sendiri – akan sangat bodoh untuk tidak mencari sedikit nasihat untuk membantu menyelesaikan situasi Anda.

Tetapi ketika situasi tampaknya di luar kendali, atau Anda tidak benar-benar berpikir Anda memiliki pemahaman tentang apa yang sebenarnya terjadi – satu roh terakhir dapat membantu membawa Anda kejelasan dan pemahaman bahkan selama waktu yang paling rumit dan sulit …

Furfur – Memandu Anda untuk melihat bagaimana Anda dapat menyelesaikan keuangan Anda dengan cara yang masuk akal dan tidak memakan banyak waktu; memungkinkan Anda untuk melihat bahwa Anda dapat dengan mudah memperbaiki semuanya dan mengungkapkan kebenaran situasi Anda sehingga Anda tidak merasa cemas atau frustrasi tentang segala hal.

Setelah Anda memiliki sedikit lebih banyak momentum keuangan, kehidupan terlihat dan terasa jauh lebih baik karena Anda memiliki lebih banyak uang untuk kembali – dan Anda cenderung tidak memiliki banyak uang yang dikhawatirkan.

Ini adalah masalah besar bahwa Anda tidak perlu terobsesi memikirkan masa depan dan situasi uang Anda dengan begitu agresif lagi.

Ini seperti mengetahui bahwa Anda memiliki nilai yang baik di kelas yang selalu memberi Anda masalah, dan Anda akhirnya bisa pergi setelah mengetahui Anda menyelesaikan semuanya dengan baik dan dengan usaha terbaik Anda.

Kami tidak selalu memiliki situasi seperti itu, tetapi ketika Anda tidak lagi memiliki masalah jangka panjang yang selalu membebani Anda, itu bisa menjadi bantuan yang disambut gembira untuk bergerak bebas dari situasi itu.

Bukannya kita tidak akan pernah khawatir tentang uang kita lagi – itu adalah bahwa kita tidak perlu khawatir karena kebiasaan bahwa kita tidak melakukan dengan baik keuangan kita, dan bahwa hal-hal yang mungkin salah pada setiap detik.

Semua itu dapat dihapuskan dengan bantuan semangat yang tepat – ketika mereka membimbing Anda menuju keuangan yang lebih kuat dan lebih bijaksana, itu sedikit sulit untuk mengacaukan mengingat bahwa pemikiran Anda berubah sehingga Anda tidak dapat benar-benar jatuh kembali ke kebiasaan uang negatif lagi.

Saat-saat tidak memiliki cukup uang hilang, dan kita akhirnya bisa memeluk keuangan yang lebih kuat dan lebih cerdas – selama Anda cukup terbuka untuk memungkinkan roh untuk membimbing Anda dalam jangka panjang.

Cara Mengontrol Kebiasaan Uang Buruk Anda

Mengubah kebiasaan uang tidak semudah itu, tetapi itu juga bukan tugas yang sulit. Satu hal yang sangat penting ketika harus mengubah kebiasaan uang buruk Anda dan mengendalikan keuangan Anda adalah, mengambil keputusan tegas, dan mempertahankan disiplin diri untuk menindaklanjutinya.

Artikel ini berisi beberapa hal yang harus Anda pertimbangkan jika Anda ingin dapat mengubah kebiasaan uang buruk Anda.

Membuat sebuah keputusan

Mengubah kebiasaan uang buruk Anda akan mengharuskan Anda terlebih dahulu membuat keputusan penting dalam hidup Anda apakah Anda ingin mengubah kebiasaan uang buruk Anda atau tidak. Anda tidak dapat mengubah kebiasaan uang buruk Anda tanpa menyelesaikannya terlebih dahulu untuk melakukannya.

Mengambil alih dan mengendalikan keuangan Anda akan memberi Anda kekuatan untuk membentuk kembali hidup Anda secara positif. Membuat tekad di hati Anda untuk mengubah kebiasaan uang buruk Anda adalah langkah pertama, tetapi itu tidak berakhir di sana. Yang lebih penting adalah keputusan Anda untuk tetap berkomitmen dan bertekad setiap hari.

Seberapa jauh Anda pergi?

Ketika datang ke tantangan uang, satu masalah yang sangat aneh adalah kenyataan bahwa pada saat Anda mulai membuat kesalahan keuangan, segala sesuatunya mulai menumpuk dengan cepat. Jika Anda meninggalkan kesalahan keuangan terlalu lama tanpa menghadapinya, segala sesuatunya akan mulai menurun.

Lalu bagaimana Anda mendapatkan petunjuk tentang seberapa jauh Anda pergi? Jujur, pertimbangkan pertanyaan-pertanyaan berikut:

• Apakah Anda membuat kebiasaan membayar tagihan Anda terlambat?

• Sudahkah Anda menyisihkan sebagian biaya keuangan dasar karena dana tidak mencukupi?

• Apakah Anda sering membelanjakan lebih dari penghasilan Anda?

Mengelola Uang Anda

Anda tidak harus mulai hidup di bawah kemampuan Anda sebelum Anda dapat mulai bertanggung jawab atas situasi keuangan Anda. Anda tidak harus mulai memberikan secangkir kopi harian Anda sebelum Anda dapat mengendalikan keuangan Anda. Semua yang diperlukan dari Anda adalah kemampuan untuk menguasai seni mengendalikan diri dan menunda kesenangan dan fokus pada hal-hal yang lebih penting. Anda harus memahami seni mendapatkan utang baik, daripada utang macet; dan tahu cara memanfaatkannya.

Mengelola Utang Anda

Pelaku sesungguhnya dalam perjuangan keuangan Anda bukanlah utang. Ada utang bagus, dan kemudian ada utang macet.

Hutang yang baik adalah utang yang Anda keluarkan dalam berinvestasi dalam aset, yang pada gilirannya membuat Anda lebih banyak uang. Utang buruk, di sisi lain, mengambil uang dari Anda. Anda menghabiskan utang buruk pada hal-hal yang menyenangkan seperti mobil, dan pakaian; yang tidak selalu membuat Anda lebih banyak uang sebagai imbalannya. Anda harus memahami perbedaan antara utang baik dan utang macet.

Anda tidak harus mulai hidup di bawah kemampuan Anda untuk mengendalikan keuangan Anda; sebaliknya, Anda harus berusaha memperbesar sarana Anda. Ini, Anda dapat melakukannya dengan memperoleh aset yang dapat menghasilkan pendapatan lebih banyak, yang akan mampu memenuhi kebutuhan Anda.

Bayar dirimu sendiri

Gagasan di balik ini adalah, uang apa pun yang Anda terima dari semua sumber penghasilan Anda seperti gaji, hadiah, atau pengembalian pajak; Anda harus menghapus 30% untuk diri Anda sendiri. Apa pun yang tersisa, bagikan di antara rekening tabungan Anda (sebagai dana hari hujan Anda), dan akun investasi Anda.

Anda dapat mulai hari ini, dan menjadikannya kebiasaan seumur hidup untuk mengubah kebiasaan uang buruk Anda.

 Uang Lama Vs Uang Baru di Great Gatsby

Konsep uang "baru" dan "lama" sulit dipahami oleh pembaca modern rata-rata. Di sebagian besar negara, istilah "nouveau riche" tidak sering digunakan, dan dengan serangan gencar jutawan Internet baru dan milyarder dalam dekade terakhir, peradilan jelas tidak ada lagi di sana. Amerika hari ini menghargai manusia atau perempuan yang dibuat sendiri, kisah "sampah ke kekayaan". Seseorang yang membuat kekayaannya sendiri adalah cerdas dan inovatif, seorang pengusaha. Dia seseorang untuk diundang.

Namun, ini tidak selalu terjadi. Ada waktu ketika membangun kekayaan sendiri dianggap mentah, dan hanya jenis kekayaan yang datang ke negara ini di Mayflower yang dihargai. Pada 1920-an, Pantai Timur, khususnya New England dan New York, adalah tanah yang kaya, tidak punya, dan sudah-sejak-sebelumnya-yang-kaya. Ini adalah setting untuk novel klasik F. Scott Fitzgerald, The Great Gatsby.

Di dunia Gatsby, perbedaan antara uang lama dan baru bukan hanya pembagian teoritis, itu juga fisik. Elite "uang lama" (termasuk Daisy Buchanan, objek kecintaan Jay Gatsby) hidup di lingkungan East Egg, sementara riff-raff nouveau riche, termasuk Gatsby sendiri, terdegradasi ke West Egg. Bagi pengamat yang kurang informasi, kedua Telur pada dasarnya identik, tetapi pada Telur & # 39; penduduk relatif, perbedaan identik di mana-mana. Setiap kali Gatsby mengunjungi Buchanan di East Egg, dia mungkin juga mengenakan "EE" merah besar (semacam Surat Scarlet baru) di kerahnya.

Kesenjangan sosial antara Gatsby dan Daisy telah menjadi penghalang bagi hubungan mereka sejak awal, dan ketika Gatsby keluar untuk membuat kekayaannya sebagai seorang pemuda, ia melakukannya dengan impian memenangkan Daisy sebagai motivasinya. Dia akhirnya menjadi sangat kaya dan memiliki rumah, pakaian dan pesta untuk menunjukkannya. Satu-satunya masalah? Cinta dalam hidupnya, Daisy, telah menikahi Tom Buchanan untuk sementara, dan tampaknya semua pekerjaannya sia-sia belaka.

Mereka yang percaya bahwa Fitzgerald menulis The Great Gatsby sebagai komentar sosial dan ekonomi, melihat novel ini sebagai alegori, sebuah kisah pencegahan tentang bahaya mengejar kekayaan. Penafsiran mereka tentang salah satu kutipan Great Gatsby yang paling terkenal, "Gatsby percaya pada lampu hijau, masa depan yang secara alamiah tahun demi tahun mereda di hadapan kita. Jauh dari tangan kita … Dan suatu pagi yang cerah -" dipandu oleh pemberitahuan ini. Lampu hijau, mereka mengatakan, uang representasi, dan kutipan menunjukkan kelayakan mengejar itu. Akan selalu ada seseorang yang lebih kaya; balapan tidak memiliki garis finish.

Tetapi jika itu kasusnya; itu Gatsby hanya seorang tentara bayaran, dan Daisy simbol dari apa yang bisa ia capai dengan kekayaannya, tidak diragukan lagi bahwa Nick akan sangat menyukainya. "Anda layak untuk seluruh kelompok yang disatukan," katanya kepada Gatsby, terlepas dari fakta bahwa ia "benar-benar tidak menyetujui" cara hidup Gatsby. Jika pembaca mempercayai penilaian Nick dan percaya bahwa dia benar-benar jujur ​​seperti yang dia klaim, kesetiaannya kepada Gatsby (kesetiaan sampai akhir – Nick akhirnya menjadi satu-satunya orang yang menghadiri Gatsby & # 39; pemakaman) harus bernilai sesuatu.

10 Cara Terbukti Menghasilkan Uang Dengan Blog Anda Sendiri

Sejumlah orang memiliki blog tetapi mereka tidak tahu cara menghasilkan uang dari mereka. Hal ini terutama karena mereka tidak menyadari bagaimana menciptakan perhatian dan ketertarikan bagi calon klien untuk membiayai blog mereka. Blog yang terencana dan dikelola dengan baik dapat benar-benar memberikan Anda kebebasan dan kendali atas masa depan keuangan Anda. Dengan tindak lanjut yang efektif dari janji-janji blog tertentu dan mengikuti petunjuk 'bagaimana caranya', Anda dapat benar-benar tersenyum sepanjang jalan menuju bank. Pada catatan itu, dalam diskusi berikut, kita akan melihat 10 cara terbukti untuk menghasilkan uang dengan blog Anda sendiri.

1. Google AdSense

Google AdSense adalah alat yang sangat signifikan yang dirancang dengan blog dan penerbit situs web dalam pikiran. Google AdSense bekerja dengan Cost Per Click (CPC) dan Earning Per Click (EPC). Penerbit blog pada dasarnya akan dibayar untuk klik pada Iklan yang muncul di situs mereka. Siapa pun yang telah membuat, dan memelihara blognya, pada dasarnya dapat memanfaatkan peluang fantastis ini. Jika Anda benar-benar tahu cara menggunakan alat ini untuk keuntungan Anda, Anda dapat menghasilkan banyak pendapatan.

2. Amazon Associates

Rekan Amazon adalah sistem afiliasi utama dari program yang terutama melibatkan perjanjian antara pengiklan (Anda) dan pengecer (Amazon). Penjual memasarkan yang terlibat dan dia dibayar oleh pengecer berdasarkan kesepakatan. Lebih penting lagi, rekan amazon akan mendapatkan komisi ketika pembeli yang tertarik mengklik tautan yang diberikan secara online dan melakukan pembelian. Jika Anda dapat mengelola memasarkan sebanyak mungkin tautan produk di blog Anda dan menjual beberapa produk Amazon, maka mungkin saja Anda memang dapat menghasilkan banyak uang di blog Anda.

3. eBuku

eBook pada dasarnya adalah buku yang dalam format soft copy dan dapat diunduh pada koneksi internet. Ada sejumlah cara di mana eBook dapat dibuat. Anda dapat mempekerjakan penulis, menulis sendiri atau bahkan menggunakan konten domain publik. Selalu ada banyak pembeli siap untuk membeli eBuku Anda, terlepas dari area konsentrasi Anda. Dengan blog Anda, Anda benar-benar dapat menjual eBook Anda dan mendapatkan uang atau Anda dapat memilih untuk menjual eBook untuk penulis lain dan mereka akan membayar komisi.

4. Konten Bersponsor

Konten bersponsor umumnya merupakan metode periklanan bawaan melalui video dan artikel yang disponsori merek yang muncul di platform media sosial dan situs pengaruh dan juga penerbit. Ketika Anda memiliki konten bersponsor, biasanya ada sejumlah hal yang perlu Anda ingat ketika Anda memasarkannya. Pertama, lakukan pengaturan waktu yang tepat untuk konten Anda, ikat konten dengan target audiens Anda, gunakan konten berkualitas tinggi seperti gambar untuk menambah nilai pada konten dan menjaga agar nada tetap relevan dan autentik. Anda selalu dapat menemukan artikel yang disponsori merek dari merek besar dan mengiklankannya di blog Anda dan melalui itu, Anda memang dapat meningkatkan jumlah uang yang signifikan.

5. Iklan Kontekstual

Ini pada dasarnya adalah bentuk iklan bertarget yang menampilkan iklan yang muncul di situs web, seperti konten yang ditampilkan di peramban perangkat seluler. Singkatnya, dalam iklan kontekstual, sistem menampilkan iklan yang terkait erat dengan konten situs Anda bergantung pada penargetan kata kunci. Dengan iklan kontekstual, Anda biasanya dibayar per jumlah klik. Jika Anda bisa mendapatkan sejumlah besar iklan kontekstual ditampilkan di blog Anda maka Anda benar-benar dapat memperoleh uang yang relatif baik tergantung pada jumlah klik.

6. Iklan Spanduk

Ini adalah iklan yang muncul di halaman web dalam bentuk kolom, bar, atau kotak. Fungsi utama iklan spanduk adalah mempromosikan merek atau, yang lebih penting lagi, mendapatkan pengunjung dari situs host untuk beriklan di situs web pengiklannya. Fungsi utama spanduk adalah menambahkan lalu lintas ke situs Anda dan melalui itu, Anda dapat menyegel kesepakatan pemasaran Anda. Semakin banyak lalu lintas ke blog Anda, semakin baik. Lalu lintas tinggi berarti berpenghasilan tinggi.

7. Kursus Online

Ketika berbicara tentang kursus online, pada dasarnya ini adalah metode menjual apa yang Anda ketahui. Ini bisa menjadi keterampilan Anda, atau bentuk seni apa pun, seperti mengajar orang cara bermain gitar, cara memanggang roti atau cara menggunakan perangkat lunak tertentu. Dengan blog Anda, Anda dapat menjual kursus online Anda dengan sangat mudah. Kursus ini dapat dipelajari oleh banyak orang di seluruh dunia yang meningkatkan lalu lintas ke situs web Anda. Melalui ini, Anda dapat menghasilkan banyak uang di blog Anda.

8. Promosikan Webinar Berbayar atau Acara Langsung

Promosi webinar berbayar pada dasarnya mengacu pada mempromosikan konferensi web, rapat online, atau presentasi yang diadakan online. Acara langsung selalu menguntungkan bagi para peserta dan presenter. Salah satu pertimbangan ketika datang untuk mempromosikan acara langsung adalah audiens target. Melalui promosi acara berbayar webinar, Anda menghasilkan lalu lintas ke blog Anda, sehingga akhirnya dibayar oleh pengiklan Anda.

9. Dapatkan Bayar untuk Menulis Ulasan

Sejumlah merek mempekerjakan orang untuk menulis ulasan tentang mereka dan produk mereka. Selain itu, Anda harus selalu jujur ​​dalam membuktikan ulasan positif dan negatif. Yang penting, melalui platform lepas lainnya, Anda juga bisa mendapatkan pekerjaan penulisan ulasan untuk merek yang berbeda. Ini benar-benar dapat menghasilkan uang yang bagus jika Anda konsisten dalam pekerjaan Anda. Yang Anda butuhkan hanyalah melengkapi diri dengan kiat yang tepat.

10. Layanan Konsultasi

Layanan konsultasi pada dasarnya mengacu pada praktik profesional yang menawarkan saran ahli dalam bidang tertentu. Ada banyak area di mana Anda dapat mengkhususkan dan menawarkan saran di sebanyak yang diperhatikan blog Anda. Menghasilkan uang melalui layanan konsultasi dimulai dengan terlebih dahulu menciptakan pengalaman dan keterampilan Anda. Dengan keahlian dan pengalaman Anda, Anda selalu dapat menghasilkan uang per basis proyek. Gunakan blog Anda untuk mengiklankan layanan Anda dan Anda akan mendapatkan banyak uang melalui konsultasi.

Kesimpulan

Dengan cara-cara yang dibahas di atas, tidak diragukan lagi jelas untuk melihat cara-cara yang akan menghasilkan uang baik dari blog Anda. Yang Anda butuhkan hanyalah mengelola, memelihara, dan memanfaatkan berbagai peluang untuk menghasilkan uang dari blog Anda.