5 Pelembab Kulit Berminyak yang Patut untuk Dicoba

pelembab kulit berminyak

pelembab kulit berminyak

Menurut pokermania88 memiliki kulit wajah berminyak agak susah untuk menemukan skin care danperangkat rias yang cocok. Sekalinya ngga cocok, wajah terlihat laksana kilang minyak, bahkan minyak yang berlebih di wajah dapat menimbulkan jerawat. Oh NO! Kalian yang mempunyai kulit wajah jenis ini dan ingin sensitif mesti lebih hati-hati dan mesti tepat dalam memilih perawatan wajah ya. Jangan sampai pun kamu ngga perhatian sama kulit anda karena kulit wajah jenis ini punya tambahan perawatan.

Bersihkan dan jaga tidak jarang kali kelembapan kulit wajah biar ngga berminyak dan tidak jarang kali terlihat segar pun ngga kusam. Kamu sudah mengejar pembersih wajah yang sesuai untuk kulit berminyak anda tapi belum bisa pelembap yang cocok? Jangan khawatir, yuk simak apa aja sih pelembap yang sesuai untuk kulit wajah berminyak yang ingin berjerawat.

1. La Roche-Posay Effaclar Duo (+)
Pelembap ini diproduksi di kota mode, Perancis. Kandungan pelembap inienteng dan menyerap minyak berlebih di wajah. Walaupun harganya yang lumayan tambahan tapi kulit wajah pun jadi terawatt tambahan juga. Jadi Effaclar Duo (+) ini worth to buy! La Roche-Posay pun diproduksi di US. Nah yang dari US ini ngga dapat dipakai untuk semua wajah (melembapkan) hanya dapat dipakai guna spot jerawat karna terdapat kandung benzoyl peroxide. Buat anda yang inginkan gunain untuk semua wajah pake yang dari Eropa alias ‘Made in France’. Jangan sampe salah beli ya.

Kemasannya yang tube tetep higienis ketika dipakai. Ohya, Effaclar Duo (+) terdapat yang tambahan SPF 30 dan terdapat yang ngga. Kalau yang ngga terdapat kandungan SPF, dapat digunakan pun di malam hari sebagai pelembap ketika tidur.

2. Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Moisturizer
Anti-blemish Solutions ialah salah satu produk unggulan dari brand asal Amerika, Clinique. Pelembap ini oil-free jadi menyerap minyak berlebih dengan sempurna. Sama laksana La Roche-Posay, harga dari pelembap ini lumayan tambahan tapi hasilnya memuaskan banget. Kandungan dari pelembap ini dapat membantu meminimalisir kemerahan dan bekas jerawat loh. Jadi memang sesuai banget bikin yang punya masalah kulit berminyak yangingin berjerawat. Clinique Anti-blemish Solutions pun punya kemasan tube jadi higienis dan gampang dibawa-bawa.

3. Cetaphil Dermacontrol Moisturizer
Produk selanjutnya ialah dari Cetaphil. Produk ini familiar dengan ‘gentle’ yang nyaris semua produk dapat digunain untuk seluruh jenis kulit. Cetaphil udah familiar banget dengan facial wash-nya. Nah, guna kulit wajah berminyak Cetaphil pun punya pelembapnya. Oil control dan fragrance-free, pelembap ini sesuai banget bikin kulit sensitif dangampang berjerawat. Buat yang alergi dengan pelembap yang wangi, kamudapat pake Cetaphil moisturizer ini.

Kemasannya yang pump mempermudah untuk menakar pelembap sesuai kemauan dan ngga gampang tumpah. Cetaphil oil-control ini isinya banyak, jadidapat dipakai hingga 4 bulan loh, lebih irit. Pelembap ini pun berisiSPF 30 yang lumayan untuk menyerahkan perlindungan kulit dari bahaya sinar UV.

4. Neutrogena Oil-free Moisture with Sunscreen
Produk ini berasal dari Amerika yang banyak sekali produknya ialah untukmengasuh wajah berminyak, sensitif, dan berjerawat. Neutrogena oil-free moisture ini ringan, cukup sempurna menyerap minyak di wajah loh dan fragrance free. Dengan kandungan SPF 35, jadi ngga butuh lagi pake UV cream, lebih hemat karena pelembap dan SPF jadi satu. Pelembap ini pun membantu meminimalisir pori-pori besar di wajah yang menyebabkan produksi minyak.

Kemasan dari Neutrogena Oil-free Moisture ini tampak elegan, dengan botol pump yang berwarna putih dan artikel yang simpel. Botol pumpnya pun memudahkan anda menakar sama laksana Cetaphil, dan tentunya lebih higienis.

5. Kiehl’s Blue Herbal Moisturizer
Mulai dari kulit wajah normal hingga sensitif dan kulit remaja hingga yang dewasa dipunya sama brand asal Amerika ini. Blue Herbal ini udahfamiliar banget, dibuka dari produk astringent/toner-nya, yangkesudahannya memproduksi perawatan yang lain. Salah satunya Blue Herbal Moisturizer. Kandungan oil-free dari pelembap ini menolong mengurangi minyak berlebih di wajah. Nah, guna yang punya alergi atau tidak cukup suka dengan pelembap yang wangi, kamu dapat gunain pelembap ini.

Kemasan Blue Herbal Moisturuzer ini tube jadi gampang dibawa-bawa dan higienis. Untuk anda yang punya kulit berjerawat karnan hormonal atau masa puber sesuai banget gunakan ini. Karena kandungan herbalnya nggabuat kulit jadi tampak kusam.

Sekarang udah tau dong ya apa aja pelembap yang sesuai untuk kulit wajah berminyak kamu? Pilih sesuai kemauan dan cocoknya anda ya.

Leave a Reply